検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 11月5日(水) 御昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・牛肉スープ ・マッシュ・ポテト 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・18穀米御飯 ・押し麦 ・黒胡麻 ・レタス ・マヨネーズ ・マスタード ・塩胡椒 ・酢 ・柿 【ドリンク】 ・オレンジ・ジュース ・グレープ・ジュース 【本日の学び】 京都府京都市中京区西ノ京北壺井町37-2 にある NPO法人ハートフルトポス (ホウジンハートフルトポス) の通信を 前回のツアーで頂戴しました。 大塚国際美術館へ行ったり、カラオケ交流会を開催したり、 神戸のステーキ屋さんで食事をしたり、 皆さんとても楽しく活動しているようです。 ステーキ屋さんが旅行の中でも特に大人気、 ステーキ・ランドのステーキ、私もいずれ食べてみたいです。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/12 14:55 Muse運営について |