検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 11月5日(水) 夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・?????? 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・大豆 ・うずら豆 ・枝豆 ・コーン ・人参 ・ひじき ・蒟蒻 ・油揚げ ・チンゲン菜 ・豆腐 ・柚子 ・醤油 【スイーツ】 ≪自家製チョコレート・タルト≫ ・ジカセイカスピカイヨーグルト ・ビター・チョコレート ・ラム ・花梨 ・オレンジ ・オレンジ・ピール ・ブラウン・シュガー 【ドリンク】 ・茎茶 ・緑茶 【本日の学び】 御片付けをしていると、 『ラゾーナ川崎プラザソル』のパンフ発見、 昨日は新幹線の切符を購入しに川崎駅まで行きましたが、 駅の反対側って殆ど行ったことがないなぁ〜。 新しくできた駅ビルには色々な施設がいっぱい、 いずれ時間を作っていってみよう。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/13 00:25 Muse運営について |