検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 出会った瞬間から運命の人 彼は私を簡単に手に入れることができないので、 戸惑っていたのかもわかりません。 私はお金では絶対に動きませんから・・・ たとえ一文無しの彼でも心底愛してあげるので それは当然のことです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 振り返ってみると、 お金や容姿、学歴や地位を理由に 愛した相手は一人もいない。 私にとってたった一つの愛の条件は 一緒に苦労をすること。 ただそれだけなのに、 この上なく素晴らしい出会いが 永遠に永遠に続いている。 この鎖のように繋がっていく人脈が 正に幸福への道そのもの。 出会った瞬間から運命の人、 それだけはお互いに分かっていたよね。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/14 04:27 Muse運営について |