検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 00が上手い男 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ キスが上手い男はあまりいないです。 こればかりは外国人の方がテクニックがありますね。 フランス人が一番レベル高いと思います。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ スキンシップの中で 一番大切にしているのはキスだけれども、 海外へ行くとそうもいかない。 ディスコへ行って、踊る相手とは 必ずと言っていいほどキスをする。 一種の社交辞令というのかなぁ???? 車でうちまで送ってくれる男とも、 一緒に社交界に参加する人とも、 ロマンスたっぷり挨拶代わりにキスをする。 だからこそ言わせてもらうが、 北欧へ行くほどキスはドライで、 地中海へ近付くほどキスは熱くなっていく。 してもらうならば、 攻撃的な包み込むようなキスが好き。 してあげるならば、 甘く優しく蕩けるようなキスがいい。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/15 00:34 Muse運営について |