検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 世にも不思議なロマンス 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 活字コミュニケイションに関しては無理でしょう。 彼とでは非常に難しいです。 勘違いするし、誤解するし、嘘付くし・・・ ナイフで刺されちゃうと思われたら こっちも怖いです(笑)!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私はロマンチックな詩人ですので、 文章中には随時比喩的表現ばかり。 『言葉のナイフ尖らせて』とか、 『ガラスの破片繋ぎ合わせて』とか、 『海よりも深く、空よりも高く』とか、 『宇宙の果てまで木霊する』とか、 意味ありげな、深い内容の、美しい描写が大好きです。 だから、文系男でないと中々通じないものがある。 だけど、活字男でない方が実際には情熱的。 遠回りしないで、感情をそのまま表現してくれるから、 押して、押して、押すしかない的勢いで ストレートに愛情を感じさせてくれる。 巧みな詩人が熱心な語り手に負ける時、 そこには世にも不思議なロマンスがある。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/15 00:35 Muse運営について |