検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 魂の真髄を共有 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ものすごく強い強い念を感じたり、 込み上げてくる熱い想いがあったり、 苦しいくらいに号泣するほどの 愛情が湧いてきたりするんだよね。 傍にいないのにいつも感じてしまう 不思議な現象があるのです。 私は遠くにいながらも 彼の魂の真髄を共有できていると思います。 本人とはそんな話すらしませんが・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私の長くて短い人生の中で、 『それは幸せではないよ』 と優しく教えてくれた人がいた。 私の長くて短い人生の中で、 『これが幸せだよ』 と親切にも導いてくれた人がいた。 前者と後者が全く同じ人物であるから、 全く驚きを隠しきれない。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/16 01:26 Muse運営について |