検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 人に贈り物をするのが好き 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 御返しとか、見返りとか何も期待していない、要していない。 自分の気持ちが、私の心が素直にそうしたいのでさせて下さい。 ほんのささやかなプレゼント、でも真心たっぷりな物、 高価な物ではないけれど、貴女がきっと喜ぶだろうなぁ と想像しながら私が選択する特別な物。 楽しみにしていてね。 そういう気持ちになれた時はショッピングが異様に楽しいの。 これが貴女が私にくれた幸せだ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 基本的に人に贈り物をするのが好き。 その為にするショッピングはこの上なく楽しい。 ラッピングをしたり、リボンで結んだり、 メッセージ・カードを添えたり、 そういったひとときが最高の癒しとなる。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/17 01:11 Muse運営について |