検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 カラオケ行ってマジ痺れた 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 昔からそうだったけど、 私はタイプ的に『極道の女』なんだよねぇ(うふふ)。 まぁ、無論中身は男ですが・・・(笑) 彼は常にエネルギッシュで命懸けの人。 体験談も面白くて大好き。 食べ物の好みも辛党でぴったりだし、 歌がめっちゃ上手いの。 一緒にカラオケ行ってマジ痺れた。 もう何度も御一緒しているのだけど、 『さざんかの宿』を歌ってもらうのが好き。 特にこの歌詞のところ・・・ 『♪愛しても、愛しても、 ああ、他人(ひと)の妻・・・』 じ〜んと来るよ。 本当に綺麗な声で歌うんだよ。 社交的でお話好きで、 こういう男が私のタイプかも???? 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ カラオケ行っても 最近みんなが私の為に歌ってくれる歌は 知らない曲ばかり、時代を感じます。 沢田研二とか、郷ひろみとか、 西城秀樹とか、田原俊彦ならまだ分かる。 オネエサン全然付いていけません。 うちTVないんですが、何か・・・・(笑) これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/24 00:08 Muse運営について |