検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月15日(土)の裕美&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ 本日11月15日(土)の裕美&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ は 馬酔木(あしび)で開催されました。 オーストラリアから友人も駆けつけてくれ毎度ながら ラグタイム&初期のジャズを披露できました。 演奏した曲は以下です。 ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪BABY,WON’T YOU PLEASE COME HOME ♪PEACE AND PLENTY RAG ♪REINDEER ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪ST.LOUIS BLUES ♪THE MIDNIGHT TROT ♪12TH STREET RAG ♪AIN’T SHE SWEET? 多分こんな感じです。 マイクがハウリングして幾分当惑しましたが、 何とか歌いこなしました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/24 00:19 Muse運営について |