検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『物に釣られて愛している』???? 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ それでも、000送るとかメールはしてきたけどね。 『気を使わないで』と断ってしまった。 『物に釣られて愛している』 という錯覚を覚えてほしくないの。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 自分自身、人には頻繁にプレゼントを贈り/送りますが、 自分が貰う際にはほぼ全部断っております。 勿論頂き物は嬉しいには嬉しいのですが、 相手が私に好かれようと 一生懸命施してくれている時には 迷わず100%拒否します。 自分が両親に送るのはありですが、 親が『000送ろうか?』 と聞いてきたときには絶対に拒みます。 私の中ではいつも 『何もくれなくても貴方が好きです』 ストレートにこの気持ちだけです。 別に義理人情で人を愛しているわけではないのですから・・・・ これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/26 00:12 Muse運営について |