検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 只今関西ツアーから戻りました!!!!! 御蔭さまで、第5回関西ツアーが無事終了致しました。 温かく迎えて下さいました会場の皆さま、 寒い中、また遠方より、足を運んでくださった御客様、 及び、御協力いただきました現地スタッフ、 学生、友人知人に心より感謝致します。 数々の出会い、巡り合わせ、奇跡の連続、 今回もたっぷりと不思議体験&新発見&大冒険してまいりました。 全てが予め人生のシナリオに書かれていたかのように進行し、 幾つもの素晴らしい経験をしました。 精神的・肉体的・霊的にかなり満たされた充実した旅となりました。 更に3県2府に跨るこれまでで一番長いツアーともなりました。 御土産話は追って書き綴っていきますので、お楽しみに!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 追記:留守中に頂戴したメール数は20万通を超えております。 勿論全部に返信はできませんが、 できる限りの努力を致しますので暫しお待ちを・・・・ PCメールは先ず無理でしょうが、 SNSメールに関しましては全員に返信する所存です。 何卒宜しく御理解くださいませ。 作成日:01/26 19:48 Muse運営について |