検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月22日(土)ツアー当日 通常ツアー前日・当日は 朝寝坊するのが怖くて全く眠らないのですが、 今回限りは目覚まし時計を5個掛け上手に眠ることに大成功、 私の日頃のパターンとしては目覚まし時計を止めたまま 再度寝てしまうというのが典型的なのですが、 最近は30分のインターヴァルであったセッティングを 5分・10分の小刻み設定にしているので、 眠気眼を擦りつつも難なく起きれるようになりました。 後もう一つの裏技はどんなに寒くとも 窓全開で寝ることかなぁ????? お部屋の空気が冷たいと寒すぎて嫌でも目覚めます。 他にも起きれる方法ってあるのかなぁ???? 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/26 19:48 Muse運営について |