検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月22日(土)@大阪 新幹線で無事新大阪に到着し、タクシーでホテルまで移動、 運転手さんがホテルに直接電話を入れてくれましたので、 場所を難なく見つけることができました。 その後は精算手続きだけ済ませて、 荷物を部屋に入れておいてもらうという手早い打ち合わせ、 そして、直ぐに近鉄日本橋駅まで移動。 駅からMRS.Kに電話を入れると、 ピアニスト藤森氏のお迎えが近鉄新大宮駅前で待っているとのこと、 我々も便乗して車でお送りいただくこととなりました。 我々は運転手も藤森氏も存じ上げておりましたが、 運転手は藤森氏を藤森氏は運転手を知らなかった模様、 ちょうどお互いが見えない角っこで待ちぼうけを喰らった模様でしたが、 インスピレーションなのか、もしかしてもしかすると っといった感覚で運転手が藤森氏を見つけてくれました。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 余談:大阪のホテルの人が 奈良の『新大宮駅』を知らなくてちょいと吃驚しました。 最近は関西人に近畿地方の駅を色々と説明できるくらい 路線やら駅名を知っております。 私もここまで成長しましたよ(うふふ)!!!!! 作成日:01/26 19:51 Muse運営について |