検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月22日(土)@奈良 演奏させていただいたMRS.Kで アレェクスェイにサイズがぴったりの 英国製ツイード・ジャケットを発見したので、 迷わず購入しました。 私からのクリスマス・プレゼントですねぇ。 造りが非常にしっかりとしていて暖かです。 本人も非常に気に入っているようです。 物を購入する際には素材・デザイン・色合いで大概決定します。 『霊的びびびっ』で随時感じることができますので、 良い物との巡り合いは絶対に逃しません。 街のジャズ酒場演奏では アレェクスェイはカジュアル正装の場合が多いので この先は英国紳士風にツイード・ジャケット&カラフルな蝶ネクタイで 演奏活動を促進させていくことと思います。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/26 19:54 Muse運営について |