検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月22日(土)@やよい軒 奈良での演奏後は電車での移動が重なってか疲れていたので お散歩せずに通りがかった店で夕食を取ることに・・・ 本当は道頓堀をお散歩でもして食事をしたかったのですが 体力的にしんどかったので、 簡単に済ませることになってしまったのです。 アレェクスェイはハンバーグ&ポテトの定食を、 私は海老フライ定食をいただきました。 このお店は何時行っても ビールが売れ切れの気がしないでもないです(うふふ)。 後々知りましたが、ビールは22時までと書いてありますねぇ。 自販機で券を購入するタイプの居酒屋は やはり人件費削減が頭にあるのでしょうねぇ。 低料金で便利は便利ですが、 でも御飯の『お替わり自由』は中々できないです。 ツアー中は外食三昧でどうしても太ってしまうので、 今回は香酢持参、世界一アミノ酸量が多いという愛用中の品です。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/26 19:54 Muse運営について |