検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 私の喜怒哀楽に付き合ってくれている 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 『いつも私のことだけずっと 想っていてくれなくてもいい』 と悲しげなことを書いたらメールが来た。 彼は私が泣くのに非常に弱いよ。 『貴女が泣いたら考えてしまう』って、 心配してメールしてくれる人だから・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私、泣くときにはわんわん泣く人、 ついでに全く関係ない過去の苦しみとかも 一緒に泣いちゃう女です(うふふ)。 それはおそらく 泣きたいときに泣けない人生歩んできたから・・・ それはきっと 甘えたいときに甘えられない道を通ってきたから・・・ それはたぶん 辛いときに辛いと言えなかった過去があるから・・・ こうして私を泣かせてくれる人に どこまでも感謝してしまう。 そして、こうして私を慰めてくれる人に どこまでも深謝してしまう。 前者と後者が同じということは 少なくとも彼が私の喜怒哀楽に 付き合ってくれているということ。 心が随時通じ合っているとは この上なく幸せなことだよね。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/27 00:17 Muse運営について |