検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 絶対に美しく清らかに咲き誇れる 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私は正直Aに興味はない。 今はBに恋している。 しかも、すんなりAから乗り移ることができて幸せ。 別にAとは喧嘩したわけでもないので、 自然にそうなったのだと思うよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いつも片想いストーリーを書いているけど、 実際に『片想い』したことは一度もない。 好きになった人とは随時両想い。 しょっちゅう失恋の痛手で苦しんでいるけど、 実際に『失恋』したことは一度もない。 全ては自然消滅・・・ 頻繁に寂しい想いをしているけど、 『喧嘩別れ』したことは一度もない。 愛した人とは永遠に永遠に繋がっている。 恋に恋する私の妄想恋愛は ロマンスをどこまでも調理していく。 私をとことん愛した男は 魂の真髄までものにしていく。 血と汗と涙をひたすら絡める 深い恋愛しかしたことないから、 たとえこの宇宙が崩れ落ちても 絶対に美しく清らかに咲き誇れる。 これが貴方が私にくれた幸せそのもの。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/27 00:18 Muse運営について |