検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月24日(月)朝御飯 焼肉さん屋で朝食をいただきました。 メニューは以下です。 ↓↓↓↓ 分厚いトースト&マーガリン コーヒー&クリーム 固茹で卵 タクシーを呼ぶ関係上、お店のおばあちゃんと会話を・・・ 私が携帯電話で掛けようとすると、 『こちらで掛けてあげるよ』 と御親切に電話を入れてくれました。 そこで、前日に演奏会を開催した『森のくまさん』の話をしたら、 やはり家族ぐるみのお付き合いがあるそうで、 またまた四方山話に花が咲くことになりました。 そして、気になるホテルの歴史ですが、 元々焼き肉屋さんをしていたレストランが ホテルを2軒作ったそうです。 レストランとホテルが離れなので、 火事になっても宿泊客に迷惑が掛からないという 安全面のお話が実に印象深かったです。 それでもって、ホテルのフロントが 焼き肉屋にあるという不思議な環境、 人件費削減とは中々考えておりますねぇ。 おばあちゃんが自慢げにお話しして下さいました。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/27 00:24 Muse運営について |