検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 11月15日(土) 御昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・キャバブ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ≪お弁当≫ ・御稲荷さん ・太巻き ・鉄火巻き ・たくあん巻き ・生姜 【スイーツ】 ・ロイズ・ポテトチップ・チョコレート 【ドリンク】 ・コーヒー ・お〜いお茶 ・パンペロ(ダーク・ラム) 【本日の学び】 本日、お友達にロイズ・ベスト・コレクションの 『ロイズ・ポテトチップ・チョコレート』 を頂戴しました。 札幌ならではのコンビネーションですが、 ポテトチップの塩辛さとチョコレートの甘さのミックスが 何とも不思議な感じでした。 他にもバトン・クッキー、チョコレート・ウエハース、 ナッティバー・チョコレート、ピュア・チョコレート、 生チョコレート、ブラフィーユ・ショコラなどなど、 色々とありますので徐々に極めていきたいですねぇ。 ともあれ、御土産誠に有難う御座いました。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:19 Muse運営について |