検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月24日(月)@西中島 しとしと雨の中、お散歩がてら見つけた『喫茶 潤』 というお店で御昼御飯を食べました。 個人的な想い出が沢山あるせいでか、 この喫茶店の名前にちょいとドキッとしてしまいました(うふふ)。 その日のメニューは以下です。 ↓↓↓↓ ・卵・野菜サラダ・ハムのミックス・サンド ・カツ・カレー&ライス(福神漬け) ・コーヒー&ブランデー ・レモン・ティー ブランデーをコーヒーに入れて飲んだら 香ばしくて非常に美味しかったです。 先の尖った金具付きガラス瓶に入っていたので とてもお洒落に感じました。 今度自分でもやってみようっと・・・ なんだか不思議と導かれた喫茶店でしたが、 サービス精神をたっぷりと感じたくらい 幸せ気分で堪能できた場でした。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:25 Muse運営について |