検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月24日(月) 叩かずに渡った『石橋』(笑) タクシーで野洲駅まで行き、 駅でゲットした大量の旅行パンフレットを読みつつ、 新大阪まで移動、その後はタクシーで南方のホテルまで。 荷物を預けた後、食事を済ませ、石橋まで宝塚線で移動。 駅前のアーケード街をうろつきながらも、 コーヒー飲みたさに喫茶店に落ち着くことに・・・ いただいたのは以下です。 ↓↓↓↓ ・コーヒー数杯 ・レモン・ティー数杯 ・トマト・ジュース ・お水 ・抹茶ロール ・モンブラン 知人よりいきなり電車の中に電話があり、 『裕美さんが風邪を引いたかなんかで、 キャンセルを出してきたという誤報があった』とか・・・ 自分では電話を一切入れていなかったので驚きましたが、 トランペッターが入れた電話の内容とどうもこんがらがったようで、 私が出演する1週間前に バンドのトランペッターが欠けてしまったようです。 私は元気にツアー中、至って健康です。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:26 Muse運営について |