検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月24日(月)@石橋 石橋をお散歩がてら、思い掛けなく見つけたのこぎりと 持ってくるのを忘れてしまったクリスマス・デコを購入、 その後はトラットリア・サバニーで演奏。 演奏会中・演奏会後いただいたのは以下です。 ↓↓↓↓ ・スパゲッティー・カルボナーラ ・12年物のワイルド・ターキー ・赤ワイン ・アップル・ジュース ・お水 本場のイタリア料理は流石に美味しかったです。 ホテルに戻ってからロビーでドリンクをゲット、 飲んだのは以下です。 ↓↓↓↓ ・コーヒー ・オレンジ・ジュース その後は安眠&快眠でした。 ツアー中の楽しみはやはりグルメですね。 冬なので、咳き込んだり、喉のイガイガで苦しんだりしないように、 薬といわんばかりに極力アルコールを口にしておりました。 適度な酒は健康に良いと言われておりますので、 お酒は喉の殺菌消毒ですね(うふふ)。 特に12年物のワイルド・ターキーに関しては ここ最近研鑽したばかりでしたので、記憶に新しいお酒でした。 木の箱に入っていたので、本当にいい物だったかのも???? 正に出会うべくして出会ったお酒、お味の方も最高でしたよ。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:26 Muse運営について |