検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月25日(火)@ロイヤル・ホスト ちょいと食べ過ぎかも分かりませんが、 その後のメニューは以下です。 ↓↓↓↓ ≪ガーデン・サラダ≫ ・レタス ・トマト ・レッド・レタス ・蓮根 ・人参 ・かぼちゃ ・ごぼう ・ドレッシング ≪海老のサラダ≫ ・海老 ・ブロッコリ ・野菜あれこれ ≪ドリンク≫ ・ウーロン茶 ・煎茶 ・ジャスミン・ティー ・プアール茶 ・りんご酢 ・カモミール茶 ・ピーチ・ウーロン茶 ・黒豆ほうじ茶 ・アール・グレイ ・ローズヒップ・ティー ・柚子茶 などなど 待ち時間がかなりありましたので、ロイヤル・ホストで待機、 そういえば、京都にはファミレスが殆どないですね。 あるだけのティーを試してみた といわんばかりに色々と飲んでみました。 それでも時間がかなり余りましたので、 長距離と知りつつも東京の友達と長電話、 我ながら思うこととは自分の周囲には良き友ばかりだ。 みんな絵に書いたような素晴らしい方々、本当に幸せです。 あぁ、ツアー中は50回前後の長電話、 今月の電話代が怖い(とほほ)!!!! これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:30 Muse運営について |