検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月25日(火) この日は烏丸五条から京都市役所前まで行き、 モダンタイムスでサウンド・チェック後、 噂のふっくらオムライスと唐揚げをいただきました。 その後は色々とドリンクを嗜みました。 飲んだのは以下です。 ↓↓↓↓ ・ウーロン茶 ・ミネラル・ウォーター ・バーボン・ウイスキー(フォア・ローゼ) ・ボジョレ・ヌーボー ・ビール 11時過ぎに電車に飛び乗ったが 乗った後に最終の各駅停車だと悟った次第、 非常に危うかったです。 しかも飲み過ぎた後の各駅停車はトイレがめっちゃ辛い(とほほ)。 南方で電車を降りた後には24時間営業中の『やよい軒』のお手洗いを 勝手に拝借してしまったくらいです(うふふ)。 ああ、お蔭様で助かった(大爆笑)!!!!! 因みに今回初めて食べたオムライスですが、 とても美味しかったです。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:31 Muse運営について |