検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月25日(火)夜御飯 ホテルでいただいたのは以下です。 ↓↓↓↓ ・スパゲッティー・カルボナーラ ・ビール ・香酢 比較的よく食べるスパゲッティーはカルボナーラですが、 どこで食べてもそれなりに美味しい、 但し、僭越ながら自分が作るカルボナーラは一番だ(うふふ)。 何故って、私は本場レシピの生卵イタリアン・カルボナーラを 毎度毎度拵えているから・・・ 生クリームや乳製品は一切使用しない、 生卵だけで作っているソースを使用しているのです。 これは私の中では究極の拘りですが、 本当に最高の味になります。 特に脂肪たっぷりのベーコンを かりっと焼いて加えるのが好きです。 仕上げはやはり荒挽き胡椒ですかね。 是非是非お試しあれ!!!!! これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:31 Muse運営について |