検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月26日(水)朝御飯 いただいたのは以下です。 ↓↓↓↓ ・パン(ナン) ・バター ・オレンジ・マーマレード ・キャベツのサラダ ・人参 ・レッド・キャベツ ・オムレツ ・トマト・ケチャップ ・オレンジ・ジュース ・香酢 今回のツアーではホテルにPCがあるときは メール・チェクやSNSの処理を色々としました。 それ以外の場ではPC持参でしたのでオフラインで作業、 毎日毎日何かしらメモをしていたので日記を書くのが楽々です。 ただ、ツアーに持参するのはアレェクスェイのPCですので、 キーボードの違いがあり、書くのは幾分面倒、 私のPCには多々の仕掛けがしてあるので、 作業は滅茶苦茶簡単なのです。 でもあまり沢山プログラミングしてあるので、 他の人は使用不可能ではありますが・・・・(うふふ) これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 00:32 Muse運営について |