検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月26日(水) その後は南京町を堪能しつつ、ショッピング、 購入したのは以下です。 ・サワー・クラウト ・ハムリンズのポーリッジ ・チアボーのアソート・クッキー ・コーヒー・マシュマロ ・ホワイト・マシュマロ ・米と炭 ライスナック ミックス・チーズ味 神戸ならでは異国情緒溢れる街並み、 外国産の食べ物を大量に発見しました。 お値段は倍額以上ですが、 構わずに色々と購入してみました。 そういった贅沢もたまには必要ですね。 そのうちザワークラウトの作り方を覚えて、 自分で拵えてみようと思います。 キムチもそろそろ作ってみたいしね。 私が作るキムチは醤油&生姜味に赤唐辛子が加わった 至ってシンプルな物です。 これならば西洋にいても簡単に作れるので便利です。 いずれ韓国キムチも極めます。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 20:43 Muse運営について |