検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月27日(木)夜御飯@神戸モダン亭 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・芋焼酎(魔界への誘い) ・枝豆 ・ピザ(ハム&トマト) ・じゃがいもパリパリサラダ ・イカの揚げ物 ・フライド・ポテト ・モダン風たこ焼き ・ 黒毛和牛サーロイン網焼きステーキ ・サーモンのゆっけ&生卵 ・ごぼうの揚げ物 ・ウーロン茶 ・お水 前回日記に書いたときに 全然店名を思い出せなかったのが正にこのお店、 再び行って、『そうだったっけ????』状態ではありましたが、 お店の名物料理をたっぷりと堪能致しました。 店内に流れている古き良き時代のディキシー・バンドらしき演奏が 特に印象的でした。 リクエストすると昭和歌唱も聴けるようですが、 前回掛けていただきましたので、今回は敢えてしませんでした。 それと店内にある小物やポスターもかなりレトロな感じです。 これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 20:46 Muse運営について |