検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 音楽に於いては門外漢 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼は音楽に関しては素人だから、 いつも私が教えてあげていた。 音楽に於いては門外漢でも、 彼の方が気を使って 話を合わせてくれると思う。 でも、人の為に色々と開催する男なので、 やっぱすごいよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 主人以外の男友達はほぼ全員、 音楽に於いては門外漢。 だけど、必死になって 私を理解しようと全力投球。 これまでに開催できたディナー・ショウの数々、 ダンス・パーティーの盛り上がり、 ツアーの大成功は全て全て こういった縁の下の力持ちの御蔭なのです。 いずれ恩返しするからねぇ。 大きな器を構えて待ってってねぇ(うふふ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 21:12 Muse運営について |