検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 芸術的才能を伸ばす為なら 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方があまりに崇高な魂をお持ちなので、 この事を言葉に変えて表現しておきたかったのです。 私は貴方が大成することを既に知っております。 貴方は我が国の歴史に残る素晴らしい人物、 日本の希望と言われる宿命に生まれております。 これからの貴方の人生は どれだけの人々を貴方のバンジョー演奏で 幸福に導くことができるかに懸っていると思います。 遠くで近くで、影となり日向となり応援致しておりますので、 御自身の成長へ向けて、 今日の私の言葉を心に留めておいて下さいませ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私は人を選ばず、 芸術的才能を伸ばす為なら 何でもする人。 才能を早期発見し、 どんどん伸ばしていってあげたい。 そんな一心です。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/28 21:16 Muse運営について |