検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 11月17日(月) 朝御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ≪お弁当≫ 『秋のお弁当/なでしこ』 ●コロッケ ●鮭の塩焼き ●きんぴらごぼう ●うずら豆 ●きのこマリネ ●山菜 ●桜大根 ●大根サラダ ●ポテトサラダ ●栗御飯 【ドリンク】 ・コーヒー 【本日の学び】 本日は明治9年に個人創業、昭和36年に『株式会社 梅もと』として設立された 食品会社のお弁当を美味しくいただきました。 これは『秋のお弁当/なでしこ』という名のお弁当。 普通の白いご飯ではなく、大好きな栗御飯が入っていて嬉しい限りでした。 おかずも多種詰められており、栄養満点大満足(にこにこ)!!! 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/29 00:09 Muse運営について |