検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月29日(土)御昼御飯 道頓堀の『たよし』で御昼御飯を食べました。 御造り定食とさしみ&天麩羅定食をいただきました。 御飯とお味噌汁が付き、 里芋などなどその他色々で満腹状態で会場へ向かいました。 しかしながら、ジャズ酒場はレッスン中でしたので、 近くのスターバックス・カフェで ドピオ・エスプレッソ&ティー(アール・グレイ)を飲むことに・・・ YAKATA DE VOCEでは アイリッシュ・ウイスキーを飲みました。 のどがかなりイガイガしていたので、 このウイスキーに救われました。 まろやかでとても美味しかったです。 いただいたアイリッシュ・ウイスキーのボトルには 鹿の絵がありましたが、 銘柄を思い出せません。 うちに帰ったら調べてみようっと・・・ これぞこの世の七不思議、 めでたし、めでたし。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/29 16:10 Muse運営について |