検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 11月30日(日)レパートリー@ライフイン京都 またまた、京都の介護センターで ラグタイム&ジャズに於ける クリスマス・コンサートを開催しました。 おじいちゃんおばあちゃんの為にボランティア活動、 と思いきや自分自身が思いっきり寛げた楽しいひとときでした。 飾られていたクリスマス・ツリーもとても綺麗でした。 ♪AIN’T SHE SWEET? ♪AMERICAN RAG ♪ALEXANDER’S RAGTIME BAND ♪BABY,WON’T YOU PLEASE COME HOME ♪BILL BAILEY ♪BROADWAY RAG ♪CABARET RAG ♪CHAMPAGNE RAG ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪DUSTY RAG ♪THE ENTERTAINER ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪JINGLE BELLS ♪THE JAZZ-ME BLUES ♪MY BLUE HEAVEN ♪PATRICIA RAG ♪PLANGENTE ♪RAGTIME VIOLIN ♪REINDEER ♪TOPLINER RAG ♪12TH STREET RAG ♪WHITE CHRISTMAS 多分こんな感じです。 素敵な花束を頂戴しましたので、 おうちに飾ってあります。 お花は目でその美しさを楽しみ、 鼻でその香りを楽しみ、 心でその真心に喜び、 幸せ気分を運んでくれるもの、 正に嬉しさいっぱいですねぇ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/30 01:19 Muse運営について |