検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 魂の真髄まで触れ合うって 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ これは大変な関係だけど、 ものすごく深いよ。 全部全部一流だった。 最初から全てはすごかった。 初めから何もかも用意されていた。 私は逆にこの男の人間心理を 理解せねばならない。 幸せに後ろめたさを感じたり、 愛に罪を見い出したり、 私のこの苦しみは 同時に彼の苦しみでもある。 この愛の為に 二人して苦しんでいるんだよ。 そう考えると 非常に美しい恋愛なのかも????? どこまでもプラトニックにね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 宇宙レベルの恋愛は美しすぎる。 全く混じり気のない純粋な想い。 魂の真髄まで触れ合うってこういうことか???? これまでの愛は一体何だったのであろうか????? 幸せをきっときっと履き違えてきた。 幸福の本来の意味を全く知らなかったのかも???? これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/01 00:25 Muse運営について |