検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 長らくお待ちしておりました 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼ね、絡まれると 結構柔らかくなるタイプだよ。 勿論、仲良くなれるよ。 相手の心を開かせるまで 持っていかないと、 つまらないじゃない。 彼も自分のこと 普通の人間だと思っているから、 きっと仲良しになれるよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 赤の他人と信頼関係を築くまでには 相当の歳月を要する。 しかしながら、出会った瞬間に 人生ずっとずっと一緒に歩んできたような 錯覚を起こさせる人っているよね。 『やっとお会いできましたね。 長らくお待ちしておりました』 みたいな相手って・・・・ これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/02 00:25 Muse運営について |