検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 タダものじゃない!!!! 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼は勿論国家の為に選ばれた人だよ。 その為だけに生きている。 一番印象に残ったセリフが正にそれだった。 そして、私自身が、彼に国家を選ばせた。 自分の思うところを恐れずに書き続けろ と随時陰となり日向となり励ましてきた。 それを彼は現在実行している。 要するに使命なんだよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『言葉の力』にいつも圧倒させられる。 自分自身が、生まれながらにして 活字人間だからなのかなぁ。 自分の思想の中に 途轍もない波動を込めれる人って 本当に凄いと思う。 愛や光や夢や希望を注ぎ込める人って、 タダものじゃない!!!! これは神業かぁ????? これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/03 01:22 1件のコメント 全て 1 これって、米国の新大統領オバマ氏のことですか・・・? それとも、別の方をイメージしているのですか・・・? ではまた。 02/03 21:50 全 1 Muse運営について |