検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 これぞ国家規模の間違いかぁ???? 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼があれだけの長文を書くということは相当キテる。 でも、『賢人多くを語らず』で文章は毎度短めです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 滅多にメールを書かない人が メールをくれると滅茶苦茶嬉しいよね。 しかも、漢字や文法が間違いだらけだったりすると 吹き出しちゃいそうなくらいうきうきわくわくする。 『予定とおり』を『予定どうり』 と書いてくるから困ったもんだ(笑)。 でもGOOGLEで、『予定どうり』が 1,420,000 件もヒットするので、 仕方がないといえば仕方がない。 これぞ国家規模の間違いかぁ???? これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 00:42 Muse運営について |