検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 急速に変化を遂げながら 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 未だ、言う時期じゃないからもう少し待っているけど、 私と彼とMさんとS氏は同じ答えを持っていると思う。 貴女は周囲から仕掛けられておりますよ。 私もそれを全て分かった上で行動しておりますから・・・ 来年までのラストスパート・プログラムが 現在急速に変化を遂げながら進行中です。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『一体何時から未来を読める人間だったのか?????』 頻繁に聞かれる質問ですが、 子供の頃からずっとなので、 もう30年以上になりますね。 要するに普通の人とは脳の状態が違うわけです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 00:43 Muse運営について |