検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 HEAT WAVE の謎 私はETHEL WATERSのバージョンを聴いて この曲を歌いたくなりましたが、 映画『ショウほど素敵な商売はない』で、 マリリン・モンローがコミカルに歌っていましたね。 なんと言ってもあのアーヴィング・バーリンの作品ですから、 見逃せません。 彼女のお色気が気温を上げた。 天気予報のオジさんが記録が破られたと告げた。 と歌詞が非常にユニーク。 余りに熱いので鶏が道端のフライパンに 卵を産んだっと、おったまげるような展開。 南国を思わせるようなリズムで、 カンカン踊りをするという不思議な光景ですが、 水銀が93Fまで上がったというので、 頭も浮かれているのでしょう。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 19:27 Muse運営について |