検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 MORE THAN YOU KNOW 大好きなジャズ・ソングの歌詞ですが、 未だ一度もステージで歌ったことが御座いません。 もう少し愛の修業を積んでからですね、この歌は!!!! ↓↓↓↓ MORE THAN YOU KNOW は私の好きな曲の1つで 感情を込めて歌いやすい曲である。 貴方の行いが善か非かはどうでもいいこと。 人生ずっと貴方に付いていくというような、 惚れた女の弱みを感じさせるフレーズがたまらない。 貴方が知っている以上に私は貴方のことを想っていて、 この気持ちは、この愛し方はどうにもできないの という『恋は盲目』の世界を歌っている。 貴方に捨てられたら私はどんなに泣き喚くだろうか??? 貴方の想像を絶するくらい私は悲しむわ。 と昔の女性は本当に一途に愛したのですね。 現在は離婚も不倫も珍しくなく、 X1・X2なんて言葉が飛び交うくらいですが、 昔は宗教的にも社会的にも 一生涯の愛を貫き通さなければならなかったのでしょう。 う〜ん、これぞ究極のロマンス!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 19:28 Muse運営について |