検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 鬼怒川温泉の謎 先日、観光業の方から、 『ラグタイム・ママと行く鬼怒川温泉ツアー企画』 のお話が御座いましたが、 ここが地理的に一体どこにあるのか 分らなかったのでちょいと調べてきました。 鬼怒川温泉(きぬがわおんせん)は 栃木県日光市(旧下野国)にある温泉。 関東を代表する箱根と並ぶ、東京の奥座敷と呼ばれ、 東京の浅草、または新宿から特急列車で約2時間だそう。 日光といえば、小学生の時、 学校の旅行で訪問しましたが、 当時は思春期で思い悩むことが多く、 余り楽しめなかったという記憶があります。 今現在も思い悩むことは多々御座いますが、 その克服法を充分に知っているので、 精神的にずっとずっと楽なのでしょうねぇ。 先ずは自分の周囲に 何でも話せる良き友を5人固めましょう。 今日も電話&メールで一杯元気をもらいました。 友達は生涯の財産です(にこにこ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 19:29 Muse運営について |