検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 チャイナ・ドレスの謎 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ (数年前の話) 本日チャイナ・ドレスを 三着買いました。 チャイナ・ドレスは初めてで とてもウキウキしています。 色は黒・赤・薄い水色の三色です。 ステージで着る日が待ち遠しい!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本に来た時は 服は着れない程いっぱいあるので もう買うまいと思っておりましたが、 所詮女ですねぇ(うふふ)。 振り返ってみれば 既に数百着購入しております。 チャイナ・ドレスは既に4着、 結構好きな方なので、 段々とコレクション化していきそうです。 しかしながら、こればかりは太ると着れませんので、 美意識&ダイエット効果アップはあるかもねぇ。 ぴちぴちのチャイナ・ドレス着て 余りはしゃぎまくると スリットが見事に破れますから・・・・ 体験者は語る(大爆笑)!!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/06 19:30 Muse運営について |