検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 変わらぬ無償の愛情ばら撒いています 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 誰に対しても誠実で優しいです。 老若男女絶対に差別しません。 変わらぬ無償の愛情ばら撒いています。 疲れ知らずでね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人にプレゼントをするとき、 好きな人だけにでなく、 みんなに平等にプレゼントする人がいる。 あの人にもこの人にも 同じ物をあげている人がいる。 見返りは一切期待せずに ただただ周囲の人に尽くしている人がいる。 私も意外とそういうタイプだから分かるけど、 気を使えば疲れるし、 プレゼントすればお金が掛かるし、 分かる人にしか分からない苦労は随時付き物。 それでも尚、それを当たり前のこととして やってのける精神力が必要なんだ。 これも自分磨きの一種かなぁ。 たとえ褒められなくとも、 たとえ感謝されなくとも、 人の喜ぶ顔を想像するだけで、 幸福感に満ちることができる人、 そういう人は本当の意味で幸せ者なのだろうなぁ。 あの人、知らず知らずのうちに 私に結構いいこと教えてくれている(うふふ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/10 00:04 Muse運営について |