検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 アーヴィング・バーリン ― IRVING BERLIN ― 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ◎RAGTIMEMA 人種差別で殺されるかもしれない という危機を逃れてきた青年が、 人種のるつぼ、 アメリカを大衆音楽で統一させることになるとは、 彼の101年の人生そのものが、 歴史を物語っている気がする。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●音楽の力は…やはり偉大ですね… 音楽は民衆の力になり… 希望を与えます。 勉強になりました。 ◎RAGTIMEMA 音楽の持つ波動は すごい力だと私も思っております。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日突然2年以上も御無沙汰していた氏より電話があり、 凄い新発見を耳にしました。 『全ての物質に波動が生じている』 と日々気や念の力について語っている私ですが、 どうやらそれは真実のようです。 最近、科学的にそれが立証された旨を知りました。 楽器から車までその力は着実に及んでいるとか・・・ 『音楽家が一番怖い!!!!』 という氏の気持ちもわからなくもない。 だって、楽器一つ一つに演奏家の魂が入り込み、 その音色や気質までをも変えてしまうのだから・・・ この先の実験結果が楽しみです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/10 15:51 Muse運営について |