検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『進化論』よりも『退化論』 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼は占いとか、魂とか、霊とか、宇宙人とか、 未だ信じてくれていないよ。 科学的に立証できることしか信じていないと思う。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私も長らくダーウィニストでしたので、 『進化論』を信じていた1人だった。 でも、最近は精神世界の探求がより深まってか、 『進化論』よりも『退化論』を押すようになったかなぁ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/11 00:14 1件のコメント 全て 1 Shigeru Kan-no 『進化論』はそれよって生き延びる手段ですが、『退化論』はそれによって死に絶えるのでありえますが、結局そういう生物自身はこの世には存在していませんね。 02/12 18:00 全 1 Muse運営について |