検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 レパートリー@クリスマス・ボランティア・コンサート GRANDPA’S RAGTIME DUO: ヴォーカル:裕美・ルミィヤンツェヴァ ♪AIN’T SHE SWEET? ♪ALEXANDER’S RAGTIME BAND ♪CABARET RAG ♪DARKTOWN STRUTTERS BALL ♪GOOD-BYE MR. RAG TIME ♪RAGTIME VIOLIN ♪JINGLE BELLS ♪LOUISIANA ♪REGRETFUL BLUES ♪THE RAGTIME DANCE ♪THAT CHINATOWN RAG ♪12TH STREET RAG ♪WHITE CHRISTMAS ピアノ:アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ ♪MAPLE LEAF RAG ♪BASIN’ STREET BLUES ♪CHARLESTON RAG ♪DOWN HEARTED BLUES ♪THE ENTERTAINER ♪PLANGENTE ♪REINDEER などなど 多分こんな感じ・・・ めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 追記:『素敵な歌でした』とわざわざ言いにきて下さった女性に深謝、 偶然出会った知人&そのお友達に感謝、 KEIO PLAZA HOTELの御菓子、 フィナンシェ・プレーン&バウムクーヘン・チョコレートを プレゼントして下さったお客様、誠に有難う御座います。 そして、皆さまの拍手&喝采に感動・感激、 店長の『聴いていてとても楽しい歌でした』の一言に微笑みましたとさ。 作成日:02/16 03:41 Muse運営について |