検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 たとえ魂が亡びても 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私の精神力も並大抵ではないので、 こんなことで切れたりしませんよ。 精神的にも全然きつくなかったです。 これからジャズ・フェスだというのに 行くが行くまでPCと向かい合って、 あなたがたの為に 必死になって書き綴っているわけですから・・・ 執念ですねぇ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 仲の良い友達とは全員マイミク切っているけど、 未だに全員大切にしております。 というか、マイミクは自分から切ったことはなかったのだけど、 最近になって、何故かどどどっと切りまくった(うふふ)。 振り返ってみると、全員私の大切な人たちばかり・・・ 一生涯、いや、たとえ魂が亡びても永遠に繋がっている人たち。 マイミク切ったくせして、 毎日のように電話やメールをしている不思議な関係、 見回せば最高に素晴らしい友達ばかり、最高に幸せです!!!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/19 01:48 Muse運営について |