検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 私の予言が全て当たってきたから・・・・ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼は『実際に会って、自分に触れて感じてほしい』 みたいなことを言うよね。 占いとか、霊能とか、予言とか、嫌みたいだよ。 でも頭ごなしには否定していないと思う。 これまでの私の予言が全て当たってきたから・・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私は夢や願い事を必ず叶える人です。 新年の抱負も人生の夢も全部叶いつつあるので、 この先はどうしようかなぁ???? 関西ツアーも沢山開催したし、 日本初の本格的ラグタイム・オーケストラも作ったし、 ラグタイムのレパートリーも増えてきたし、 日本全国ツアー展開中だし、 大好きな友達たちに囲まれて最高に幸せな人生歩んでます。 あと行きたいところは ローマ&エジプト、メキシコ&アルゼンチンかなぁ????? マルチ・メディアや精神世界のお仕事にも突入しようかなぁ???? とにかく毎日たっぷりと研鑚して、フランス語をもっと磨いて、 世界最高峰の社長秘書になりたいです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/19 01:52 Muse運営について |