検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 3月21日の新しいコンサート! Shigeru Kan-no Dear Shigeru, the first performance of OTNACCA for contrabass clarinet will be the 21st of March in Milan during the Festival "5 Giornate per la nuova musica". I am bery glad of this. All the best Marco Colonna http://www.festival5giornate.it/ 作成日:02/20 18:08 6件のコメント 全て 1 これはとても面白い企画ですね・・・ 来たる3月18日から22日の5日間開催されるイベントですか・・・ 現代音楽などを中心に、ミラノ・ニューヨークでフェスティバルを5日間 開催してプロモーションすると・・・、 このフェスティバルは地元の街の活性化のため、コラボレーションし ていると、またこのイベントは、街中の主要な企業が参加しジャンル を問わないとか・・・、 そのジャンルの一例を挙げると・・・ 絵画、 詩、 音楽(電子音楽を含む)、 映画、 料理・・・?、 最後に、この音楽祭(イベント・フェスティバル)は、歴史的にも伝説 の5日間となるであろうと・・・、 ーーーーーーーーーー こういう内容ですね・・・ で、「kan-no」さんも、このフェスティバルに参加するのですか ハテ! ではまた。 02/20 19:06 Shigeru Kan-no あれっ、もう読んだの?俺まだ読んでないよ。またミラノにいけたら良いね。そんな余裕ないね。いつも勝手にやらせておくよ。 02/20 20:22 そうなんですか・・・ 埋もれたアマのチェロ弾きの私でも「YouTube」企画、ボロボロでも やり通しましたよ・・・体裁なんて関係ないですね、とにかく5年間の さびを落とすため、必死にやり切りましたよ。 とはいっても・・・今は、生活基盤の方が最優先なんだな、これがね ではまた。 02/20 23:19 Shigeru Kan-no とにかく応援するけど、応援は応援だけ。最終決定は自分しかいないよ。 八幡フィルハーモニーの主席チェロ奏者の席確保しておきました。 02/21 00:58 ちょっと気になるコメントだね・・・ この主席チェロ奏者の席確保したとは、どっからの情報なのですか 「kan-no」さんがいるのは、ドイツですよね・・・ 八幡は、どこから出てくるの・・・ ではまた。 02/21 17:31 Shigeru Kan-no ああ、ここに書いたのか?八幡さんに今度村上君のためにオケを作ることを提案しておきました。あそこに泊まりながら楽器屋を手伝えばオケも何とか確保できるでしょう。でも本当にそうなるかな? 02/21 17:59 全 1 Muse運営について |