検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 やっぱり『男が一家の長』 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴女の生きてきた環境はよく分かるよ。 私の人生にも『普通』という文字はないからね。 先日は気分が良かったので、 両親に美味しいデニッシュ3本も送ってしまった。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 忘れた頃にですが、 自分の両親に時々贈り物をします。 郵便物には母親のでなく、 父親の名前を必ず書きます。 これって、日本人ぽいかなぁ????? やっぱり『男が一家の長』という意識は 私の中にあるよねぇ。 自分が『女の世帯主』だから尚更ね。 核家族世代の現代では 父親の存在はより薄いものになってきているとは思いますが、 何があっても父親は尊敬に値する存在、 そういった絶対的座を占めていると思います。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/22 02:20 Muse運営について |